Британец остаётся торговаться в диапазоне 1,5425-1,5690

Часовой

На действия Банка Китая курсу фунта удалось восстановиться до 1,5659. При этом курс на недельном таймфрейме остаётся торговаться в боковом тренде в диапазоне 1,5425-1,5690.

В среду евро/доллар пробил трендовую линию. Теперь это пытается сделать фунт. Если честно, я уже не знаю что ожидать в ближайшие два дня от доллара. Сейчас надо смотреть за евро. Почему за ним? По классике ТА, цена после пробоя трендовой должна вернуться к линии. Курс евро/доллар откатился с вершины на 67 градусов. Если евро сегодня не сможет от него отбиться, то, вероятно, активизируются продавцы и евро двинется к уровню баланса 1,10. До прорыва линии, на нем пара EURUSD находилась длительное время. Я по прогнозу рассмотрел флэт выше линии lb.

Дневной

Рынок оживился после девальвации юаня, но фунту не хватило пробить свою трендовую линию. На графике пока ничего не меняю, жду сегодняшнего закрытия.

Недельный

На недельном графике жесткий боковик. Недельными свечками заштриховываем зону 1,5425-1,5690. Действия Китая не хватило, чтобы вытолкнуть цену из этого диапазона.

Источник: alpari.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>